Пройти тест и получить скидку 15%

Дизайн-проект двухуровневой квартиры

Дизайн-проект двухуровневой квартиры
Просторная двухуровневая квартира – это идеальный вариант для людей, которые хотят жить с комфортом. Большие пространства создают массу возможностей для претворения в жизнь творческих идей дизайнера интерьера.
В начале 2018 года портфолио студии ООО «RICHARTONE» пополнилось новым проектом дизайна интерьера двухуровневой квартиры. Проект интерьера в стиле неоклассики создан для московской семьи с ребенком

Планировка двухуровневой квартиры

Основная особенность дизайна двухуровневой квартиры в сравнении с типовыми квартирами – это большие пространства и отсутствие необходимости бороться за каждый сантиметр площади. Нет необходимости использовать дизайнерские приемы для увеличения полезного пространства.

Планировка этой московской квартиры предполагает на первом уровне помещения общего назначения такие как гостиная, кухня, гостевая спальня, санузел и технические помещения, а на втором уровне спальню хозяев, комнату ребенка, ванную. Просторный холл с диванами на втором уровне служит дополнительным местом отдыха.

Маршевая лестница занимает значительную часть площади. В проекте этой квартиры лестница скрыта в глубине межкомнатных перегородок и служит исключительно функциональным элементом, не привлекая особого внимания к дизайну.

Интерьер в стиле неоклассики

Правильные прямоугольные формы, четкие линии, отсутствие чрезмерной пышности стиля неоклассики делает его универсальным стилем вне скоротечных тенденций моды. Владельцы квартиры не зря выбрали этот стиль для оформления своей квартиры. Интерьер в стиле неоклассики не наскучит и не выйдет из моды, а органично подобранный декор не вызовет раздражения через 3-5 лет.

Гостиная в стиле неоклассика

Гостиная в квартире основополагающее помещение по стилю. Характерные для неоклассического стиля светлые стены, светлая мебель дополнены цветовыми акцентами в декоре. Многоуровневый потолок украшает классическая люстра, софиты дают дополнительное освещение. Оригинальные круглые светильники придают особый шарм столовой группе.

Витраж в гостиной разделяет гостиную и спальню для гостей. В противоположной стороне гостиной лестница, ведущая на второй уровень. Триптих из трех картин на стене дополняет симметрию витража, разделенного на три части.



Поделитесь статьей с друзьями:
Также обязательно прочитайте:
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К ИНТЕРЬЕРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Получить консультацию